martes, 4 de diciembre de 2007

A Pisco a tomar Pisco



El pisco del Perú es una bebida alcohólica, de la familia de los brandy, perteneciente a una variedad de aguardientes de uvas. Se produce en el Perú desde fines del siglo XVI . Es la bebida destilada típica del Perú, elaborada a partir de la uva, cuyo valor ha traspasado las fronteras del país, como lo atestiguan los registros de embarques realizados a través del puerto de Pisco hacia países deEuropa y América desde el siglo XVII, tales como Inglaterra, España, Portugal, Guatemala, Panamá y a Estados Unidos de América, desde mediados del siglo XIX.

De esta fantastica bebida se puede preparar el Pisco Sour. Un coctel de bandera peruana. acontinuación les ofreccere la receta:


Ingredientes:
2 vasos de pisco
1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
2 claras de huevo
el jugo de 4 limones
1 taza de hielo en cubitos
amargo de angostura
canela en polvo para decorar
Preparación:
Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.


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